移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手即可删除粉丝,移除点击自己的粉丝头像,

当我们在快手上发布作品之后,对方移除了粉丝,知道你也不会在被推荐给对方。快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的,打开快手,粉丝不让他关注我们 ,对方别急 ,知道点击左上角三条横杆 ,快手点击粉丝 ,移除点击删除,粉丝

对方

对方有些不是知道喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,就想要把他移除 ,且不会收到通知 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。对方会不会知道  ,对方会收到任何信息吗 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,